• Одноклассники
  • Твиттер
  • Портал государственных услуг
  • Фейсбук
  • ВКОНТАКТЕ
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • Ваш контроль
  • Наш канал на Youtube
  • Телефоны горячей линии
  • Многофункциональные центры (МФЦ)
  • Фонд социального страхования Российской Федерации

Еще один шаг к прозрачности: ФСС запустил компонент «Открытый контракт».

30.11.2018

Итак, что представляет собой новый проект ФСС? Цель - улучшение эффективности закупочной деятельности, а также снижение жалоб и обращений в контрольные органы в отношении закупочной документации. Ключевое слово здесь – «Открытость». Для обеспечения добросовестной конкуренции между участниками закупок вниманию общественности представляется информация о конкурентных закупках Фонда социального страхования и его территориальных отделений до начала закупочных процедур. Речь идет о крупных закупках, у которых начальная максимальная цена превышает 1 млн рублей (кроме закупок у единственного поставщика).
Данные о закупках публикуются на сайте ok.fss.ru. То есть, в абсолютно свободном доступе каждый может просмотреть всю информацию о планируемых закупках Фонда. Это и техническое задание, и информация о начальной максимальной цене, и требования к участникам, а также планируемый период осуществления закупки, текущий статус закупки, сообщения и вопросы по закупкам и ответы на них. Кроме этого, по открытым конкурсам дополнительно публикуются критерии оценки заявок участников.
Компонент предоставляет возможность принимать участие в публичной дискуссии не только потенциальным поставщикам, исполнителям и подрядчикам, но и получателям госуслуг (заявителям). Фонд социального страхования обеспечивает граждан льготных категорий техническими средствами реабилитации, протезно-ортопедическими изделиями, санаторно-курортным лечением, а также осуществляет полное обеспечение по страхованию граждан, пострадавших на производстве – все указанные получатели госусулуг от Фонда могут участвовать в дискуссии, ведь только они могут определить в конечном итоге, что для них лучше. 
Свои сообщения и вопросы по планируемым закупкам поставщики и граждане могут оставлять только после регистрации в компоненте «Открытый контракт». Они публикуются после модерации, рассмотрению и ответу подлежат только обращения, относящиеся к конкретной закупке. Ответ на опубликованное сообщение или вопрос по конкретной закупке размещается в компоненте в течение двух рабочих дней.

Подробнее: http://r72.fss.ru/194538/281760.shtml


К списку »

Адрес:
625001, г. Тюмень, ул. Ирбитская, 16
Схема проезда

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

Тел./факс (3452) 799-700

Телефоны горячей линии

E-mail: info@ro72.fss.ru

понедельник — четверг: 08.00 - 17.00 (обед 12.00 - 12.48)

пятница: 08.00 - 16.00 (обед 12.00 - 12.48)

суббота-воскресенье: выходной

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение - Тюменское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации