• Одноклассники
  • Твиттер
  • Портал государственных услуг
  • Фейсбук
  • ВКОНТАКТЕ
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • Ваш контроль
  • Наш канал на Youtube
  • Телефоны горячей линии
  • Многофункциональные центры (МФЦ)
  • Фонд социального страхования Российской Федерации

Направить обращение

Обращаем внимание, что у Вас есть возможность получить консультацию компетентных специалистов по телефонам горячей линии

 

Уважаемые заявители!

Перед направлением обращения рекомендуем ознакомиться с информацией:

от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»,

от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Ответственный отдел - Группа по делопроизводству и организации работы с обращениями граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с правилами  приема и рассмотрения электронных обращений граждан. Возможно, интересующая Вас информация опубликована в разделе: "Виды пособий. Консультации".

Представителей организаций просим направлять свои обращения на официальном бланке организации за подписью соответствующего должностного лица вложенным файлом по электронному адресу:  info@ro72.fss.ru без заполнения приведенной ниже формы.

О персональной информации пользователей

 

Обращаем Ваше внимание, что нажатие кнопки "Отправить" означает согласие на обработку Ваших персональных данных  (Федеральный закон № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»). Также рекомендуем перед отправкой  ознакомиться с содержанием подразделов сайта Фонда "Калькулятор пособий","Виды пособий. Консультации" и "Вопросы-ответы"

График личного приема граждан руководством и директорами филиалов Государственного учреждения – Тюменского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Даю согласие на обработку всех указанных мною
персональных данных Фонду социального страхования РФ
в целях рассмотрения моего обращения, на срок,
необходимый для обработки моего обращения
в соответствии с процедурой делопроизводства.*
    
Социальное положение
     
     
    



С правилами приема и рассмотрения обращений
ознакомлен(а).*

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



Статистика электронных обращений граждан

Адрес:
625001, г. Тюмень, ул. Ирбитская, 16
Схема проезда

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

Тел./факс (3452) 799-700

Телефоны горячей линии

E-mail: info@ro72.fss.ru

понедельник — четверг: 08.00 - 17.00 (обед 12.00 - 12.48)

пятница: 08.00 - 16.00 (обед 12.00 - 12.48)

суббота-воскресенье: выходной

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение - Тюменское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации