• Одноклассники
  • Твиттер
  • Портал государственных услуг
  • Фейсбук
  • ВКОНТАКТЕ
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • Ваш контроль
  • Наш канал на Youtube
  • Телефоны горячей линии
  • Многофункциональные центры (МФЦ)
  • Фонд социального страхования Российской Федерации

Cтоимость изделий -технических средств реабилитации и протезно-ортопедических изделий для расчета компенсации за самостоятельно приобретенные технические средства реабилитации и протезно-ортопедические изделия ДО 1 ИЮЛЯ.

Обращаем внимание получателей государственной услуги в виде компенсации за  самостоятельно приобретенные технические средства реабилитации (далее ТСР) и  протезно-ортопедические изделия (далее ПОИ)!

 

Для получения компенсации за  самостоятельно приобретенные ТСР и ПОИ требуется представить документы, подтверждающие самостоятельно произведенные расходы, а именно:

 

   1. Товарный чек, в котором обязательно должны быть следующие реквизиты: наименование документа, порядковый номер и дату выдачи, наименование организации-продавца (фамилию имя отчество индивидуального предпринимателя), ИНН организации-продавца, наименование и количество оплачиваемых приобретенных товаров (выполненных работ, оказанных услуг), сумму оплаты в рублях, должность, фамилию, инициалы, личную подпись лица, выдавшего документ, штамп организации-продавца с реквизитами организации. (Основание: Федеральный закон от 06.12.2011 года №402-ФЗ «О бухгалтерском учете»)

2.  Кассовый чек, в котором обязательно должны быть печать организации-продавца  и подпись кассира.

       Предупреждаем, что филиалы не смогут принять решение о выплате компенсации, при отсутствии вышеуказанных документов (товарного и кассового чеков), оформленных должным образом. Размер компенсации определяется уполномоченным органом по результатам последней по времени осуществления закупки технического средства реабилитации и (или) оказания услуги, информация о которой размещена на официальном сайте Российской Федерации, проведенной уполномоченным органом в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

 

В таблице представлена стоимость изделий -технических средств реабилитации и протезно-ортопедических изделий для расчета компенсации за самостоятельно приобретенные технические средства реабилитации и протезно-ортопедические изделия. Цены представлены на 01.04.2018 года, цена в течении года будет изменяться в зависимости от заключенных государственных контрактов по Уральскому Федеральному округу.


Адрес:
625001, г. Тюмень, ул. Ирбитская, 16
Схема проезда

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

Тел./факс (3452) 799-700

Телефоны горячей линии

E-mail: info@ro72.fss.ru

понедельник — четверг: 08.00 - 17.00 (обед 12.00 - 12.48)

пятница: 08.00 - 16.00 (обед 12.00 - 12.48)

суббота-воскресенье: выходной

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение - Тюменское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации